返回顶部

T1一张销售订单能否同时出两个仓库的货?

[复制链接]
2060yxzLv.2 显示全部楼层 发表于 2019-7-16 14:30:35 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
10
已解决

T1一张销售订单能否同时出两个仓库的货?

  • 2060yxz
  • 注册会员
  • 2019-07-16 14:30:35
  • 发布在 T1进销存软件
2651 3
今天在做销售订单时发现有一个商品库房货不够了,另外一个库房有货,但是又不想调拨,能不能一张销售订单录入多个库房的存货呀?

最佳答案

admin管理员 关注Ta

2019-07-16 14:30:36

这个是可以的。 首先打开销售订单,如下图。点开齿轮,这个实际上是标题设置按钮,可以用来增加表的列。 点后会弹出一个选择的框,把 库房名称 这项勾选 然后回到销售订单你会发现多出一列 这一列里面就可以修改你的库房了。
查看完整内容

精彩评论3

云萌主Lv.9 显示全部楼层 发表于 2019-7-16 14:30:36
这个是可以的。
        首先打开销售订单,如下图。点开齿轮,这个实际上是标题设置按钮,可以用来增加表的列。
       

                               
登录/注册后可看大图

        点后会弹出一个选择的框,把   库房名称    这项勾选   然后回到销售订单你会发现多出一列
        这一列里面就可以修改你的库房了。
回复

使用道具 举报

云萌主Lv.9 显示全部楼层 发表于 2019-7-16 14:38:46
这个是可以的。
        首先打开销售订单,如下图。点开齿轮,这个实际上是标题设置按钮,可以用来增加表的列。
       

                               
登录/注册后可看大图

        点后会弹出一个选择的框,把   库房名称    这项勾选   然后回到销售订单你会发现多出一列
        这一列里面就可以修改你的库房了。
回复

使用道具 举报

2060yxzLv.2 手机频道 显示全部楼层 发表于 2019-7-19 00:26:24
admin 发表于 2019-7-16 14:38
这个是可以的。
        首先打开销售订单,如下图。点开齿轮,这个实际上是标题设置按钮,可以用来增加表的列。
         ...

感觉这个说的也很对,稍后我要试试!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

云萌主 云萌主-BIGSAAS旗下,由北京合智互联信息技术有限公司在2018年创立,为广大云应用技术爱好者的平台。在云萌主论坛可以查看云应用技术文章、云产品产品最新资讯、技术问答、技术视频。在畅游云上技术的同时,学到最新的云应用产品和技术。
  • 微信公众号

  • Powered by Discuz! X3.4 | Licensed | Copyright © 2001-2022, Aliyun Cloud. | 星点互联设计
  • 京ICP备18052714号 | 营业执照 | |合智互联| QQ