云萌主云应用官方论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索

T3有发生额的科目增加二级科目,提示功能暂时不能执行...

[复制链接]
李婷婷 发表于 2021-8-19 15:58:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一般为账套还有模块处于使用状态,要将所有模块都注销再增加;
可参照以下几种方法解决:
1.在窗口注销模块:
(1)依次点击最上面的【窗口】--【注销】,把【注销】后面的功能模块都依次点击掉;
(2)然后点击【基础设置】-【财务】-【会计科目】--【增加】来增加明细科目;
2.在左侧菜单栏关闭打开的模块:
(1)打开的功能模块,在功能模块名称前会有一个蓝色的小方点;
(2)右击此功能模块,点击【注销】即可(如总账管理点开了,右击总账管理,点击注销);
3.退出软件,重新登录;
4.用【系统管理员】身份登录【系统管理】后,依次点击【视图】-【清除异常任务】,然后重新登录T3软件再增加科目。
 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

热门图文
热门帖子
排行榜
作者专栏

QQ|排行榜|小黑屋|手机版|Archiver|云萌主论坛 ( 京ICP备18052714号 )

GMT+8, 2022-6-30 21:06 , Processed in 0.028597 second(s), 45 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表